關於布萊恩

從喜歡喝紅茶到專研,一路走來,回想原先最初喜歡上紅茶的原因已無法考究或許是兒時美好的回憶,又或許是先天因子的關係對全發酵茶類就是如此的著迷無法自拔,甚至上癮。

原因很簡單,就是因為太喜歡喝紅茶所以對坊間的茶飲店、咖啡店、甚至百貨公司及茶行,都會駐足品茗購買但就是不能滿足。心中總是滿滿的疑惑?? 難道紅茶就只能這樣嗎?而這些對市面上紅茶的不滿足及使命感,在幾年後終於爆發,布萊恩紅茶因此而誕生。
 
抱持以健康為基礎的概念,特地嚴選各產地精選紅茶,包括通過國際有機認證栽種的最高品質茶葉,並親自參予製茶過程,用自家烘培法來提昇茶葉的獨特香氣;就連副原料都慎選嚴挑,且不依賴廠商,為了顧客的健康守護,嚴格的進行自主把關,所有的主副原料皆自行送驗SGS取得合格報告後才進行使用。

不因成本較低而選用坊間一般的合成果糖,堅持使用台糖公司蔗糖及加拿大頂級楓糖漿、台灣龍眼蜂蜜,依一定比例調配而成,來做為茶飲的甜味來源。
 
至於煮茶所用的水,更是使用BRITA淨水設備,以及軟水系統、多道濾芯、UV殺菌、麥飯石與竹炭礦物質還原等等淨水設備,不但完整過濾純淨用水,更保留適度的礦物質及微量元素添增茶飲風味,力求將各式產地茶種的獨有特色,做最淋漓盡致的完整呈現。
 
沖泡的茶器更是顛覆傳統,使用各種密度不同的陶鍋、瓷器,或搭配使用最先進的萃茶機器高壓現場萃取,完全依據各式茶葉的特性,給予最極致的詮釋。
 
不考慮成本,不求流程簡化,不求器具共用;布萊恩只想在您的心中留下最深刻的印象,就讓布萊恩將您心中『紅茶』定義,重新提升到另一更高的層級。